Шнуров посвятил песню победе «Зенита» над «Спартаком»

Общество Ваш отзыв


Шнуров посвятил песню победе «Зенита» над «Спартаком»Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров переделал свою песню «В Питере − пить!» в честь победы «Зенита» над «Спартаком» со счётом 5:1. Видеозапись с песней музыкант опубликовал на своей странице в Instagram.

 

Видеозапись уже понравилась представителям петербургского футбольного клуба. Она опубликована в официальном Twitter-аккаунте зенитовцев.

 

Как известно, матч между «Зенитом» и «Спартаком» состоялся в Санкт-Петербурге 6 августа в рамках четвёртого тура РФПЛ и завершился победой хозяев поля со счётом 5:1. Игру посетил бывший форвард «Зенита» Александр Панов, но пришёл он с атрибутикой «Спартака», что не понравилось петербургским фанатам. Бывший футболист сообщил, что не будет подавать заявление в полицию на болельщиков «Зенита».

 

В настоящее время «Зенит» лидирует в турнирной таблице чемпионата России. Команда провела четыре матча и в каждом одержала победу. В результате петербургская команда набрала максимально возможные 12 очков. «Спартак» по результатам четырёх туров имеет в своём активе одну победу, две ничьи и одно поражение. Команда набрала 5 очков и располагается на 10 строчке турнирной таблицы.

Комментарии новости