Спасибо за поддержку СК «Планета»

Общество Ваш отзыв


БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность компании «Ателье Саун», которая выделила необходимую сумму для приобретения коврового покрытия в Спортивный Клуб «Планета», где регулярно проходят соревнования по пауэрлифтингу (жим штанги) среди атлетов с инвалидностью.

Спортивный Клуб «Планета» существует в Санкт-Петербурге с 1997 года. За двадцать лет работы представители клуба организовали и провели множество состязаний, в том числе и среди спортсменов с инвалидностью: Первенство Невского района, Чемпионат Санкт-Петербурга, Кубок России и др. Также тренеры «Планеты» занимаются с атлетами, у которых поражение опорно-двигательного аппарата и ментальные нарушения.

И, чтобы качество проводимых турниров стало еще лучше, и их безопасность была повышена, клубу требовалось ковровое покрытие в разминочную зону (2 шт., 2 на 4 м). Партнер БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» — компания «Ателье Саун» (присоединилась к благотворительной деятельности Фонда в апреле 2017 года) выделила 6800 рублей для приобретения нужного материала.

Команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и руководство СК «Планета» выражают благодарность компании «Ателье Саун» за поддержку. До декабря клуб планирует приобрести и разместить ковровое покрытие. Следующие состязания с участием спортсменов с инвалидностью – Открытый турнир «Невский Кубок», запланированы на середину декабря.

Комментарии новости