В Петербурге перекроют движение из-за марафона «Белые ночи»

Общество Ваш отзыв


В Петербурге перекроют движение из-за марафона «Белые ночи»Легкоатлетический марафон «Белые ночи» пройдёт в Петербурге 9 июля. Для проведения мероприятия будет перекрыто ряд улиц.

 

Участники XXVIII легкоатлетического марафона будут бежать по двум дистанциям: 10 километров и немногим более 42 километров. Всего в мероприятии будут участвовать более 2 тысяч человек. Самому старшему из участников 87 лет, а самому младшему – 15.

 

Старт марафона назначен на 8 часов утра.

 

В оргкомитете форума сообщили, что с 08:00 до 10:00 у водителей возникнут трудности с выездом и заездом на Васильевский остров. В связи с этим водители, которые поедут по ЗСД для заезда на Васильевский остров или выезда с него во время марафона, могут получить компенсацию от оргкомитета марафона. Компенсироваться будет стоимость поездок по платной трассе, и рассчитывать на это смогут те, кто будет использовать транспондеры.

 

На время проведения марафона также будет действовать особый маршрут для трамваев и троллейбусов. По временному маршруту средства передвижения будут следовать с 08:00 до 14:00.

 

В марафоне примут участие представители 65 стран, 73-х субъекта РФ (534 города).

Комментарии новости