Власти Петербурга не согласовали акцию «Открытой России» против Путина

Общество Ваш отзыв


Власти Петербурга не согласовали акцию «Открытой России» против ПутинаВласти Санкт-Петербурга не согласовали движению «Открытая Россия» акцию «Надоел» против Владимира Путина. Акция планировалась на 29 апреля. Об этом координатор петербургского отделения движения Андрей Пивоваров сообщил на своей странице в Facebook.

«Открытая Россия» планирует провести митинг-шествие по маршруту от станции метро «Горьковская» до приёмной представителя президента России по Северо-Западному федеральному округу, расположенной на Петровской набережной. Однако активистам предложили перенести акцию в Полюстровский парк.

По словам Пивоварова, в ответе из Смольного содержится уведомление, что по предложенному активистами маршруту именно в этот день будет проводиться субботник. Он также напоминает, что ранее субботник планировался на 22 апреля, но «был спешно перенесен на неделю позже». Пивоваров также пообещал пригласить всех участников субботника присоединиться к акции. Он также добавил, что мероприятие «все равно пройдет на Петровской набережной у здания полномочного представителя президента».

Заявку на акцию с участием трёх тысяч человек «Открытая Россия» подала на прошлой неделе.

Комментарии новости