Георгий Полтавченко прокомментировал очередные слухи о своей отставке

Политика Ваш отзыв


Георгий Полтавченко прокомментировал очередные слухи о своей отставкеГубернатор Петербурга Георгий Полтавченко не обращает внимания на слухи о собственной отставке весной 2018 года и назвал их болтовнёй. О своём отношении к подобным слухам он рассказал во время общения с представителями СМИ.

 

Полтавченко также рассказал, что когда он работал полномочным представителем президента в ЦФО, его тоже раз в месяц куда-нибудь отправляли. Но его, как человека спокойного, «разного рода болтовня» не способна вывести из равновесия. Важно то, «каких результатов добивается город и как сами жители реагируют на то, что происходит в Петербурге».

 

По данным губернатора, в августе нынешнего года более 60% петербуржцев считали, что дела в городе идут хорошо, тогда как в 2014 году положительные отзывы составляли лишь 50%. По мнению губернатора, такая оценка работы правительства города свидетельствует о его хорошей работе.

 

Слухи об отставке Полтавченко появляются в среднем раз в полгода. В октябре такие слухи также были. При этом, со ссылкой на источники в Кремле, говорилось о плохой управляемости города из-за протестных настроений.

Комментарии новости