Петербургский депутат-единоросс вызвал Навального на рэп-баттл

Политика Ваш отзыв


Петербургский депутат-единоросс вызвал Навального на рэп-баттлДепутат Законодательного собрания Петербурга Андрей Анохин («Единая Россия») вызвал блогера Алексея Навального на поединок в стиле рэп. Об этом сообщила пресс-служба депутата.

 

В одном из интервью депутат рассказал, что поединок считает необходимым, поскольку за политическим творчеством Навального «скрывается тайный смысл, который не видит молодёжь». Анохин надеется, что у него получится донести этот смысл в той форме, которую молодежь сможет увидеть и понять.

 

Анахин также заявил, что баттл состоится в любом случае, и здесь даже не имеет значения, Навальный примет вызов или нет.

 

Политический рэп-баттл Анохина и Навального планируется провести на площадке «Антиверсус».

Ранее Андрей Анохин и Максим Резник, депутаты-представители разных партий в ЗакСе сразились в первом политическом рэп-баттле. Они спорили о фильме «Матильда», передаче Исаакиевского собора в пользование РПЦ, о борьбе с коррупцией и по другим темам, волнующим петербуржцев. Последнее подтверждалось реакцией публики. Жюри, опытные рэперы, признали лучшим Резника.

Комментарии новости