Власти Петербурга через Telegram позвали Навального поработать на «настоящей стройке»

Политика Ваш отзыв


Власти Петербурга через Telegram позвали Навального поработать на «настоящей стройке»Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин позвал оппозиционного политика Алексея Навального поработать «на настоящей большой стройке». Об этом Игорь Албин написал на своей официальной странице в Facebook и в Telegram.

Примечательно, что заявление сделано после обвинения со стороны Навального в завышенной стоимости стадиона «Санкт-Петербург Арена». В своем посте вице-губернатор адресует Навальному немало эмоциональных характеристик

Напомним, что 27 апреля был опубликован ролик Навального, где оппозиционер рассказывает, что на строительство стадиона было потрачено 48 миллиардов рублей, а не 43, как заявляли чиновники. Алексей Навальный указал также на множественные недоделки, в том числе протекающую крышу, неработающий механизм выдвижного поля, отходящие от поля куски газона, и причиной всего этого, по мнению оппозиционера, является коррупция.

Вице-губернатор Игорь Албин, как известно, является куратором работы по стадиону «Санкт-Петербург Арена».

Накануне на Навального напали, и в результате пришлось вызвать скорую помощь. Врачи диагностировали «химический ожог правого глаза».

Комментарии новости