Смольников и Малафеев вернулись к тренировкам в общей группе «Зенита»

Новости России Ваш отзыв


Смольников и Малафеев вернулись к тренировкам в общей группе «Зенита»Защитник «Зенита» Игорь Смольников и вратарь команды Вячеслав Малафеев полностью восстановились после травм и приступили к работе в общей группе.

Недавно пресс-служба клуба сообщила, что оба футболиста провели полноценную тренировку в течение полутора часов, а после этого сыграли в двустороннем матче.

Напомним, Вячеслав Малафеев пропустил зимние сборы, а Смольников − январь и февраль. Из-за травм оба игрока не смогли участвовать в учебно-тренировочном сборе команды.

Отметим, что возобновил работу в общей группе и полузащитник Олег Шатов, пропустивший первые тренировки в начале недели. С основным составом тренировался новичок «Зенита», сербский защитник Вукашин Йованович. Однако этот игрок пока не внесён в заявку ни «Зенита», ни «Зенита-2» для участия в российских соревнованиях.

В ближайшие два дня − 26-го и 27-го февраля − «Зенит» проведёт ещё два занятия, а ближайший матч он проведёт 28 февраля с «Кубанью». Команды будут сражаться за выход в полуфинал Кубка России. Состоится матч на «Петровском» в 20:00.

Комментарии новости