Абонемент в VIP-ложу «Зенит-Арены» обойдётся почти в 1 миллион рублей

Новости Спорта Ваш отзыв


Абонемент в VIP-ложу «Зенит-Арены» обойдётся почти в 1 миллион рублейПетербургский ФК «Зенит» начал продажу VIP-лож на «Зенит-Арене». Годовой абонемент будет стоить от 490 до 850 тысяч рублей на одного человека. О начале продаж сообщила пресс-служба клуба.

В сообщении отмечается, что, приобретя ложу на целый сезон, болельщики получат дополнительные привилегии. Это места на парковке стадиона, игровые футболки на каждый сезонный абонемент, возможность размещения логотипа компании на фасаде ложи, а также приоритетное право выкупа ложи на мероприятия во внеигровые дни.

Известно также, что разовый поход на комфортабельные места обойдётся в сумму до 50 тысяч рублей. Цены зависят от уровня соперников и турнира, который принимает «Зенит-Арена».

В пресс-службе рассказали о преимуществах VIP-ложи. Покупатели билетов на премиальные секторы автоматически получают доступ в приватную зону вместимостью от 8 до 16 мест. С VIP-ложи открывается широкий обзор поля и панорамы стадиона. Кроме того, владельцы билетов на самые эксклюзивные места смогут вывести ребёнка на поле.

Комментарии новости