БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» награжден Олимпийским комитетом России

Новости Спорта Ваш отзыв


БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» награжден Олимпийским комитетом РоссииБлаготворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» (www.fondopora.ru) получил диплом от Олимпийского комитета России и Российского комитета Фэйр Плэй за вклад в воспитание у молодежи спортивных принципов.

26-й год подряд Олимпийский Комитет России и Российский комитет Фэйр Плэй присуждают всероссийские награды спортсменам и организациям, которые своим примером демонстрируют идеи честной игры, благородства и справедливости в спорте. Диплом за «вклад в пропаганду и использование принципа Фэйр Плэй в воспитании у молодежи высокой нравственности в спорте и жизни» был вручен Благотворительному Фонду «ТОЧКА ОПОРЫ» 10-го сентября во время XII ежегодной общественной акции «Выбираю спорт» в Санкт-Петербурге.

 

«Эта награда – большая честь для нас», — призналась директор фонда Анна Афанасьева, — «особенно приятно получить ее ко дню рождения (7 сентября 2017 года БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» исполнилось 7 лет). Впрочем, мотивирует не меньше дипломов федерального уровня простые и искренние благодарности в соцсетях или по электронной почте от тех, кого мы поддержали и даже от благотворителей. За что благодарят партнеры? За мотивацию, вдохновение, и, цитирую, «за возможность верить в чудеса». Самый популярный вопрос за эти 7 лет – почему вы это делаете? Потому, что в нашей поддержке нуждаются люди ее достойные, сами прикладывающие немало усилий для решения проблем. Можно бесконечно долго проклинать государство и несовершенство системы, но очевидно, что бюджета не хватит на всех в любой социальной сфере и в любой стране. Мы не можем за один день изменить мир, но в состоянии помочь людям, которые, доказывают, что ограничения в голове и упорно идут к своим победам».

 

Команда фонда благодарит за доверие и высокую оценку своей деятельности Олимпийский комитет России и Российский комитет Фэйр Плэй.

 

Вместе мы победим!

Комментарии новости