БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» в пятый раз получает награду Специального Олимпийского Комитета

Новости Спорта Ваш отзыв


БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» в пятый раз получает награду Специального Олимпийского Комитета18 декабря на Специальном Олимпийском балу подвели спортивные итоги 2017 года. Были награждены призеры Всемирных зимних Специальных Олимпийских игр, а также спортсмены, тренеры и люди, оказавшие содействие в развитии спорта лиц с ограниченными возможностями здоровья. Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» получил приз в номинации «Лучший партнер».

18 декабря в театре Музыкальной комедии на Специальном Олимпийском балу-2017 отметили успехи и высокие достижения петербургских паралимпийцев, тренеров, социальных работников, представителей СМИ, бизнесменов и предпринимателей, внесших значительный вклад в развитие паралимпийского движения.

По словам Президента Федерации спорта инвалидов и Специального Олимпийского комитета Сергея Владимировича Гутникова, Санкт-Петербург признан лидером по развитию системы адаптивного спорта в России. И наши спортсмены это регулярно доказывают. За высокие достижения на Всемирных зимних Специальных Олимпийских играх 2017 года в Австрии были награждены 15 петербургских спортсменов и их тренеры.

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» (www.fondopora.ru) пятый год подряд получает награду «Лучший партнер года» Специального Олимпийского Комитета Санкт-Петербурга. Команда фонда благодарит за доверие и верит, что несмотря на сложную ситуацию, в которой находятся российские спортсмены, в 2018 году они смогут достойно выступить на зимних Паралимпийских играх в Корее и вернут себе право представлять Россию на международных соревнованиях.

Вместе мы победим!

Комментарии новости