Болельщики «Зенита» сделали граффити в память о Сарсании

Новости Спорта Ваш отзыв


Болельщики «Зенита» сделали граффити в память о СарсанииБолельщики футбольного клуба «Зенит» сделали граффити в память о спортивном директоре клуба Константине Сарсании. Фото граффити с портретом и надписью «Спасибо за всё» опубликовано в микроблоге сине-бело-голубых в «Твиттере».

 

Однако пользователи соцсети и фанаты «Зенита» отмечают, что по снимку невозможно определить местоположение граффити, поскольку изображён рисунок на стене одноэтажной постройки без обозначения улицы.

 

Константин Сарсания скончался 7 октября на 50 году жизни. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

 

Константин Сарсания родился 11 июня 1968 года в Москве. Воспитанник СДЮШОР столичного «Динамо». В качестве футболиста принимал участие в первенствах СССР первой и второй лиг, а после завершения игровой карьеры получил агентскую лицензию ФИФА и работал футбольным функционером в профессиональных клубах. В 2006 году Сарсания был приглашён в «Зенит» на должность спортивного директора, а с 2008 года стал советником президента клуба по вопросам трансферной и селекционной политики. С 2010 года он работал советником по спортивным вопросам президента РФС, а в 2017 году вернулся в «Зенит».

Комментарии новости