Матч между СКА и «Магниткой» пройдёт при усиленных мерах безопасности

Новости Спорта Ваш отзыв


Матч между СКА и «Магниткой» пройдёт при усиленных мерах безопасностиСегодня вечером в финальной серии плей-офф КХЛ состоится домашний матч СКА и магнитогорского «Металлурга». Поединок будет проходить при повышенных мерах безопасности. Об этом информирует пресс-служба армейцев.

На официальном сайте ХК СКА опубликована информация для болельщиков, где сказано, что не рекомендуется болельщикам пытаться пронести на арену сумки, рюкзаки и пакеты и другую ручную кладь. Зрителей также просят приезжать заранее, поскольку на входе будет осуществляться тщательный досмотр.

Сегодня в Ледовом дворце ожидается аншлаг. Третий поединок финала Кубка Гагарина начнется в 19:30. Счёт в серии до четырёх побед пока 1:1.

Вторая встреча СКА и «Металлурга» должна состояться 14 апреля. Пресс-служба армейцев предупреждает, что эта встреча также будет проходить при повышенных мерах безопасности. При этом уточняется, что меры безопасности будут повышенными как в Ледовом дворце, так и в фан-зоне в «Хоккейном городке».

Повышенные меры безопасности направлены на предотвращение терактов.

Комментарии новости