Михаил Кравец сыграл за молодежную команду

Новости Спорта Ваш отзыв


Михаил Кравец сыграл за молодежную командуХК «Компрессор» в товарищеском матче одержал победу над ХК МХЛ «Серебряные Львы». Победу «Компрессору» обеспечила активная игра руководства ХК «Серебряные Львы» — президента клуба Дмитрия Никитина, директора клуба Алексея Попова – отличившегося забитой шайбой, и отменные действия в воротах начальника команды Андрея Бунина. В составе «Серебряных Львов» на лед вышел главный тренер команды Михаил Кравец, признанный лучшим игроком матча.
ХК «Компрессор», играющий в первенстве Санкт-Петербурга, как и предполагалось, с самого начала противопоставил команде МХЛ «Серебряные Львы» комбинационную игру. Игроки «Компрессора», опытные и известные в прошлом хоккеисты, показали плотный хоккей и добились победы в игре против молодежной команды – 3:1.

Дмитрий Никитин, президент ХК «Серебряные Львы»:
«Сегодня я болел за хоккей. Переживал, конечно, за «Серебряных Львов», за их игру. Молодежная команда могла бы играть сегодня тактически поинтересней».

Дмитрий Никитин пожелал игрокам «Серебряных Львов» самолюбия и профессионального роста и отметил, что, конечно, эти задачи решаются системной, упорной работой всего коллектива, включая и администрацию клуба и тренерский штаб.

«У «Серебряных Львов» есть программа развития, а также понимание того, куда двигаться и какие у клуба цели. В любом случае, от результата одной игры ничего не меняется. «Cеребряные Львы» – это долгосрочный проект»

Михаил Кравец, главный тренер ХК «Серебряные Львы», бронзовый призер чемпионата СССР в составе СКА:
«Так как давно не играл, сегодня получил удовольствие от игры. Было интересно сыграть с командой, которую тренируешь и против тех, с кем, когда то играл вместе. Компрессор хорошая команда, много ребят, которые раньше играли, кто на первенстве города, а кто, как Игорь Старковский и Алексей Попов и в высшей лиге, и в суперлиге, были бомбардирами и проводили много времени на льду»

Игорь Старковский, бронзовый призер чемпионата СССР в составе магнитогорского «Металлурга», в прошлом игрок СКА:
«Было приятно выйти играть против Михаила Кравеца. Мы играли вместе с ним в одном звене и в одной команде. При этом, независимо от того что мы друзья и товарищи, на поле мы неуступчивые люди»

Михаил Кравец в свою очередь отметил, что «Серебряные Львы» оказали «Компрессору» достойное сопротивление, но команда должна играть лучше.
«Хочется, чтобы команда была агрессивнее на скамейке запасных, для того, чтобы с таким же настроем выходить на лед»

Алексей Попов, директор ХК «Серебряные Львы», в прошлом игрок СКА:
«Будучи руководителем «Львов», необычно выходить играть в составе «Компрессора» против своей молодежной команды. Учитывая, что молодежь играет под нагрузкой, ребята активно тренируются в зале, объяснимо, что были немного тяжеловаты. Им не хватило мастерства в реализации и свежести. Но, как обычно, они показали свой характер, силовой и быстрый хоккей»

Игорь Старковский, отвечая на вопрос о причинах удалений, в матче против Серебряных Львов, отметил:
«Независимо от возраста и статуса матча, я всегда бьюсь до конца и не люблю проигрывать, пытаюсь выиграть любые единоборства. Молодым желаю неуступчивости. В любом матче надо биться до последней секунды. Львам немного этого не хватает. Главное характер – спортивный, злой, неуступчивый»

«Видно, что ребята растут, прогрессируют и движутся вперед – подчеркнул Игорь Старковский. — При хорошем отношении к любимому делу все придет, результат будет»

Комментарии новости