Новичок СКА Дацюк выстрелил из пушки Петропавловской крепости

Новости Спорта Ваш отзыв


Новичок СКА Дацюк выстрелил из пушки Петропавловской крепостиХоккейный клуб СКА творчески подошёл к представлению нового состава накануне открытия нового сезона. Мероприятие на Заячьем острове началось традиционным полуденным выстрелом из пушки Петропавловской крепости. Особенность в том, что произвести выстрел было доверено Павлу Дацюку, новичку клуба.

Ранее Павел Дацюк играл в НХЛ и был четырёхкратным участником матчей всех звёзд НХЛ. С клубом Континентальной хоккейной лиги СКА он подписал контракт на 2 года. Нападающий будет выступать под 13-м номером.

Напомним, что команду петербургских армейцев пополнили также Сергей Плотников и Николай Прохоркин. Вернулся в команду и Виктор Тихонов. В определённой степени новичком считается в СКА и главный тренер Олег Знарок. Как известно, специалист является также наставником национальной команды, но, по его словам, никаких проблем в его отсутствие не возникнет, и команда к этому готова.

Новый сезон Континентальной хоккейной лиги стартует 22 августа. Первый в этом сезоне матч петербуржцы сыграют 23 августа на выезде против челябинской команды «Трактор».

Комментарии новости