Олег Знарок прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым»

Новости Спорта Ваш отзыв


Олег Знарок прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым»Главный тренер СКА Олег Знарок назвал игру против «Салавата Юлаева» тяжёлой с психологической точки зрения. Он также признал, что пришлось иметь дело с сильным соперником, и ещё до начала встречи армейцы знали, что «Салават» будет играть в быстрый хоккей. Так Олег Знарок прокомментировал победу своей команды над «Салаватом Юлаевом» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

 

Нападающий СКА Сергей Калинин, комментируя встречу с уфимским «Салаватом Юлаевым», также назвал игру сложной. Он отметил, что противник сильный, «было много борьбы, много бросков, много единоборств. Все бились за шайбу».

 

Напомним, что встреча СКА и «Салавата Юлаева» закончилась со счётом 4:2 в пользу питерских армейцев. Счёт был открыт в первом периоде на 11-й минуте. Шайбу в ворота армейцев забил Кемпайнен. Однако на 16-й минуте Коскиранта сумел сравнять счёт. На 29-й минуте второго периода Дацюк вывел команду армейцев вперёд. В заключительном периоде Кемпайнен оформил дубль на 44-й минуте, но Плотников и Калинин всё-таки смогли обеспечить победу СКА, забив шайбы в ворота сопернику на 49-й и 55-й минутах.

Комментарии новости