Петербургская команда по регби на колясках сыграла в Финляндии

Новости Спорта Ваш отзыв


Петербургская команда по регби на колясках сыграла в ФинляндииВыступление регбистов с инвалидностью из Санкт-Петербурга на первом этапе Открытого Чемпионата Финляндии (14.10-15.10.17) показало, что команда готова к предстоящему Чемпионату России в Тульской области в ноябре. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит за поддержу спортсменов партнеров и частных благотворителей.

 

С 14 по 15 октября в городе Лахти (Финляндия) состоялся первый этап Открытого Чемпионата Финляндии по регби на колясках*. В соревнованиях приняли участие следующие команды: Roosters (сборная Хельсинки), Lokomotiv (сборная г. Лахти), Trojans (команда из г. Турку), а также команда Санкт-Петербурга.

 

«Спасибо за помощь! Первый круг чемпионата Финляндии прошёл для нас нелегко, — поделился Владимир Бусыгин, игрок и руководитель клуба по регби на колясках СПб, — из-за проблем технического характера основной игрок нашей команды Руслан Рамазанов не смог отыграть все игры. В результате мы проиграли. Но то время, которое мы провели на поле основным составом, показало насколько наша команда выросла за год (прим. ред. — регби на колясках появился в СПб весной 2016 года). Многие домашние заготовки сработали на поле. Получалось многое, но не все. Теперь мы знаем, над чем нужно будет поработать в преддверии Чемпионата России, который пройдет с 23 по 29 ноября в г. Алексин, Тульская область. Учиться играть с сильным соперником получается быстро».

Комментарии новости