Петербургский СКА досрочно вышел в плей-офф КХЛ

Новости Спорта Ваш отзыв


Петербургский СКА досрочно вышел в плей-офф КХЛПетербургская команда СКА досрочно обеспечила себе участие в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). О выходе в следующий раунд соревнований стало известно после игры череповецкой «Северстали» с финской командой «Йокерит».

Как известно, 5 декабря состоялся ледовый поединок между «Северсталью» и «Йокеритом», в котором финны победили со счётом 3:2. Здесь можно отметить, что этот матч стал не менее напряжённым, чем все предыдущие поединки соперников. Счёт был открыт на пятнадцатой минуте первого периода: Дмитрий Кагарлицкий забил шайбу в ворота финской команды. Однако во втором периоде всё изменилось, и при равной игре в ворота «Северстали» было забито три безответных шайбы. В последнем отрезке основного времени команде удалось отыграть лишь одну шайбу. Теперь хоккеистам «Северстали» остаётся дожидаться гостей из Братиславы, и сыграть лучше.

 

Теперь даже в случае поражения СКА во всех оставшихся матчах, он не опустится ниже восьмого места, которое и даёт право участвовать в играх «на вылет».

 

По результатам прошедших игр, СКА лидирует в Западной конференции. Он набрал 105 очков в 39 матчах.

Комментарии новости