Результаты турнира «April Cup» по регби на колясках

Новости Спорта Ваш отзыв


Результаты турнира «April Cup» по регби на коляскахВ Хельсинки состоялись игры между регбистами с инвалидностью из Финляндии и России. Молодая сборная Санкт-Петербурга показала достойное выступление и заняла четвертое место, а петербуржец Руслан Рамазанов стал самым результативным игроком турнира. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит всех, кто оказал помощь спортсменам в преддверии соревнований.

22 и 23 апреля в Хельсинки (Финляндия) на турнире «April Cup» по регби на колясках встретились сильнейшие клубы Финляндии, команда из Москвы (действующие Чемпионы России) и молодая сборная Санкт-Петербурга, которая была сформирована всего лишь год назад.

«Турнир был зрелищным и интересным, явных фаворитов не было, каждая игра становилась настоящим сражением. Несмотря на занятое 4-е место, команда Санкт-Петербурга выступила достойно на фоне своих более опытных соперников», — сообщают на странице официальной группы Спортивного клуба регби на колясках Санкт-Петербурга в социальных сетях.

По результатам всех игр первое место турнира заняла команда из Москвы, а самым результативным игроком был признан регбист сборной Петербурга Руслан Рамазанов. Поздравляем!

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и команда Санкт-Петербурга по регби на колясках благодарят посетителей сайта Planeta.ru за помощь в сборе средств на ремонт игровых колясок (21 031, 35 рублей) в преддверии турнира в Финляндии. И также родителей ребят из детской команды по регби «Шторм», которые организовали сбор средств в поддержку регбистов с инвалидностью и перевили в Фонд 7000 рублей. Эта сумма позволила спортсменам оплатить стартовые взносы для участия в турнире «April Cup».

Комментарии новости