СКА после победы над «Северсталью» возглавил таблицу дивизиона Боброва КХЛ

Новости Спорта Ваш отзыв


СКА после победы над «Северсталью» возглавил таблицу дивизиона Боброва КХЛКак известно, петербургские армейцы в домашнем матче КХЛ разгромили «Северсталь» со счётом 4:0. Эта победа вывела их на лидирующую позицию таблицы дивизиона Боброва.

Несмотря на победу команды, исполняющий обязанности главного тренера СКА Петр Воробьёв во время послематчевой пресс-конференции заявил, что первый период его подопечные провели ужасно. Он также отметил, что после неудачного поединка с ЦСКА команде необходимо было реабилитироваться, и с этой задачей петербуржцы справились. Уже во втором периоде армейцы стали активно забивать.

Похоже, от такого напора хоккеисты «Северстали» просто растерялись. У их команды, по мнению Воробьёва, было много моментов, но она их не использовала и поэтому проиграла с таким разгромным счётом. Однако даже при том, что петербуржцы вели в счёте, по мнению и. о. главного тренера, так играть, как они, непозволительно, поскольку, имея три шайбы в запасе, они продолжали играть в две стороны, в открытый хоккей. Воробьёв также пообещал, что в дальнейшем это будет исправлено, и, несмотря на все ошибки, и наставник, и команда очень рады победе в игре против «Северстали».

Комментарии новости