СКА разгромил Югру в «Ледовом»

Новости Спорта Ваш отзыв


СКА разгромил Югру в «Ледовом»Сегодня в «Ледовом» встречались петербургский СКА и ханты-мансийский клуб Югра. Болельщики увидели в этом матче 12 забитых шайб.

Уже в самом начале первого периода гости из Ханты-Мансийска распечатали ворота армейцев тремя подряд забитыми шайбами. Александр Головин открыл счет в матче на первых секундах встречи. Следом за первой шайбой на 3 минуте в воротах Ежова оказалась и вторая – Линус Виделль стал автором гола. Спустя минуту Иван Хлынцев забил третью шайбу хозяевам площадки.

На 6 минуте армейцы стали активно отыгрываться. Патрик Торесен забил первый гол в ворота голкипера Югры. На 18 минуте двое армейцев — Глеб Клименко и Антон Бурдасов забили по шайбе и тем самым сравняли счет. На перерыв команды ушли со счетом 3:3.

Во втором периоде Марек Трончински вновь вывел ханты-мансийскую команду вперед. На 24 минуте ему удалось забросить в ворота Ежова четвертую шайбу за матч. Хозяева поля отыгрались спустя несколько минут – шайбу в ворота гостей из Ханты-Мансийска забросил Кевин Дэллман. Второй период вновь закончился вничью – обе команды забросили по 4 шайбы в ворота соперника.

В третьем периоде нападающий СКА Тони Мортенссон вывел свою команду вперед – 5:4. Шестую шайбу в ворота Югры забил армеец Алексей Семенов на 48 минуте, для которого она стала первой в составе СКА за 116 проведенных матчей. Хоккеисты СКА смогли реализовать большинство и забили 7 шайбу гостям из Ханты-Мансийска – на 55 минуте Патрик Торесен оформил дубль. Счет после финального свистка – 7:5. Петербуржцы одержали уверенную победу и показали красивую игру на домашней площадке.

Комментарии новости