«Зенит» получил арбуз от создателей соломенной «Зенит-Арены»

Новости Спорта Ваш отзыв


«Зенит» получил арбуз от создателей соломенной «Зенит-Арены»«Зенит» получил посылку от создателей соломенной «Зенит-Арены». В посылке находился арбуз. Это своеобразный ответ на подарок, сделанный петербургским футбольным клубом.

 

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае на ферме села Красное фермеры построили стадион из соломы и назвали его «Зенит-Ареной» − в честь нового стадиона в Санкт-Петербурге. Соломенный стадион был построен за пять дней, и обошёлся его строителям в 41 тысячу рублей.

 

Как только в Петербурге узнали о новинке от ставропольских фермеров, решили их отблагодарить. Так было решено поддержать Кубок мира на «Зенит-Арене» (ненастоящей) по соломенному футболу (настоящему). Автора идеи строительства соломенного стадиона, болельщика Романа Пономарёва, пригласили на стадион «Санкт-Петербург» для обмена опытом. Кроме того, «Зенит» выслал фермерам посылку, в которой было три мяча, 11 футболок и вымпел петербургской команды. В ответ на этот подарок ставропольские фермеры прислали своим кумирам арбуз.

 

Напомним, что петербургская «Зенит-Арена» была сдана в эксплуатацию в декабре 2016 года. Строительство длилось почти 10 лет, а общая стоимость работ составила чуть меньше 50 миллиардов рублей.

Комментарии новости