Петербург соболезнует Манчестеру после теракта

Новости Мира Ваш отзыв


Петербург соболезнует Манчестеру после терактаГубернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров выразили соболезнования в связи с гибелью людей во время теракта в Манчестере.

От имени правительства Санкт-Петербурга и всех петербуржцев Георгий Полтавченко в послании лорд-мэру Манчестера Энди Бёрнэм выразил самые искренние и глубокие соболезнования. При этом он отметил, что петербуржцы признательны правительству Манчестера за слова сочувствия после теракта, совершённого в метро Северной столицы 3 апреля 2017 года. В послании также отмечается, что бесчеловечности, злости и коварству не должно быть места в цивилизованном мире.

Губернатор Петербурга пожелал родным и близким всех, кто погиб на стадионе «Манчестер-Арена», душевных сил и стойкости, а пострадавшим − скорейшего выздоровления.

Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров от имени депутатов направил соболезнование исполняющему обязанности Генерального консула Великобритании в Санкт-Петербурге Марку Рейкстроу.

Комментарии новости