«Питерские заморочки»

Питерские заморочки Ваш отзыв

* * *

Кирилла Мефодьевич знал, что у языка есть два назначения: на нем говорят и, соответственно, ИМ говорят. Но, в силу своей слабости, предпочитал третье, гастрономическое. Бывает, в гастрономе, остановится у мясной витрины, вытаращится на говяжий или свиной язык, и молчит, будто язык проглотил. И только перед самым закрытием магазина вдруг вспомнит – «А язык-то на что?» – и жалостно произносит у кассы:

— Сасиськи…

Ох, как я его понимаю!

* * *

Любитель экстрима, Ярослав застраховал свою жизнь в «Росгосстрахе» на десять миллионов рублей, после этого напрочь потерял страх. Страх нашла страховая компания.

* * *

Мариночка, очень любит это, как бы помягче сказать, в общем, заниматься сексом, и это занятие она всегда сопровождает своими мелодичными, громкими стенаниями. В связи с этим добрая, мужская половина жильцов блочного Марининого дома не спит, предаваясь беззвучным фантазиям. Другая же, женская половина, которая спит, под утро понимает, что «надо что-то делать». И наконец, сделала…Теперь обе половины оного дома спят. А вот Мариинский дворец, который недалеко от Исаакиевского собора, вдруг оживился; уж заполночь, а депутаты не покидают своих рабочих кабинетов…

Знать не зря выбирали!

Владимир Заморин

Комментарии новости