«Питерские заморочки»

Питерские заморочки Ваш отзыв

* * *

Варвара – не царица, не премьер-министр, не актриса, не даже космонавт. А её обнажённое тело красуется в «Музее Восковых фигур». Дрянь такая, от просмотра только отвлекает!..

* * *

«Четыре угла – это еще не дом, даже не квартира, но может быть комнатой». Подумал про себя Борис Олегович Миртон-Женевский, и стал обустраиваться на ночь в заброшенном склепе.

* * *

За праздничным, корпоративным столом руководитель отдела Роланд Степанович спал в горячем. Брюки начальника были влажные изнутри, было стыдно за Роланда Степановича. А причиной «освинения» руководителя отдела, послужил патриотизм, бескомпромиссный патриотизм. Роланд Степанович пил за Россию, а когда он начинает пить, а если ещё и за Россию, то его вообще не остановить. Сотрудники пытались отвлечь руководителя отдела от больной темы, всё-таки день рождение у Лидочки, прекрасной секретарши, но Роланд Степанович, был не преклонен и пил только за Россию. Патриот хренов. Теперь вот спит в горячем и, кажется, опять писает.

* * *

Хорошо когда есть друзья. Когда есть друзья, есть компания, а за компанию можно горы свернуть. Ульяна за компанию начала курить, потом пить, затем нюхать. За компанию потеряла девственность, а чего. За компанию пошла учится в долбанный колледж, за компанию вышла замуж, за компанию родила и вообще жила за компанию. Хорошо когда есть друзья. Когда есть друзья, есть компания, а за компанию можно горы свернуть. Вот только умирала Ульяна в одиночестве, за компанию никто не хотел умирать.

Владимир Заморин

Комментарии новости